يرجى إدخال الكود السري الخاص بجهتك العلاجية في الأعلى لعرض سجلاتك.
هل أنت متأكد من رغبتك في حذف حسابك؟
هذا الإجراء سيؤدي إلى حذف كافة بياناتك المسجلة في المنظومة ولا يمكن التراجع عنه.